Главная / Новости / Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!
Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Команда CFMOTO TEAM была в центре событий соревнования F7 Challenge 2024, прошедшем в минувшие выходные в Москве. Два наших спортивных болида, подготовленных на новой платформе G3, — CFMOTO CFORCE 1000 EPS NEW — стали центром притяжения как в самом базовом лагере, так и на гоночной трассе. Поток людей, которые хотели сфотографироваться с нашими новинками, и участников, которые рассматривали технические решения от команды, не заканчивался все два дня. Техника была настолько эффектна, что в прямом смысле слова слепила глаза. Наша команда была заявлена в две самые сложные и зрелищные категории: Cross Country ATV 4х4 PRO и Mud Ring ATV PRO. Мы уже сталкивались с тем, что организаторы делали все, чтобы подготовить более удобные трассы для техники, которую представляют именно они, и наличие других брендов на подиуме не входило в их планы. Мы к такому были готовы, и это нисколько нас не смущало!

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Первый же выезд на трассу Cross Country это доказал: наш пилот Власов Даниил, сделав всего один быстрый круг против 5-6 других участников, показал лучшее время и опередил ближайшего преследователя Юрова Владимира более, чем на 2,5 секунды. В формате такой трассы это пропасть! Стало понятно, что CFMOTO CFORCE 1000 EPS NEW в полной мере позволяет раскрыть весь талант нашего гонщика. Оба заезда также прошли в полном доминировании бренда CFMOTO над другими. Никто даже не смог показать близкий с нашим результат или отыграть хоть какое-то время на одном круге. Власов Даниил в прямом смысле слова парил над трассой на мощном и современном CFORCE 1000 EPS NEW.

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Невероятная скорость на прямых, прыжки, повороты на полном ходу, скольжение — было все! Как итог — отрыв от второго места исчислялся десятками секунд! Далеко позади остались все прочие гонщики и бренды, но это было только начало…

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Второй день мероприятия готовил для нашей команды дебютное выступление в категории Mud Ring ATV PRO. Это самое сложное бездорожье, которое представляет собой грязевые ванны глубиной с человеческий рост и длинной по 50 метров, русла рек с берегами по 3-4 метра, заболоченный лес — все это для самых мощных квадроциклов и самых опытных райдеров нашей страны! Тут уже до старта всё было не так однозначно, так как собрались просто монстры своего класса канадского и японского производства в количестве более 27 единиц.

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Изначальной тактикой и планом команды было просто спокойно проехать все 90 минут гонки, получить необходимый опыт и проверить технику, так как CFMOTO CFORCE 1000 EPS NEW, участвующий в данной категории, буквально две недели назад был полностью в стоковом исполнении и тихо-мирно стоял на нашем складе. Но что-то пошло не так: наш пилот Власов Даниил с места выиграл старт и дальше вновь никому не отдал лидерство, показав не только лучшее общее количество кругов, но и лучший круг, и лучшее общее время на прохождение всей трассы. Все были просто в шоке! Соперники после финиша смотрели на итоговые результаты и не могли поверить своим глазам. Это было за гранью их понимания — как возможно, что техника CFMOTO позволяет ТАК ехать. Зрители же, наоборот, без устали обсуждали возможности техники, ее внешний вид и мастерство нашего райдера!

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Блестящее и доминирующее выступление команды CFMOTO TEAM на F7 Challenge 2024!

Казалось бы, на этом страсти утихли, но нет. Выйдя на награждение в фирменной одежде организаторов, наш пилот закатал рукава, показав логотип команды CFMOTO TEAM, тем самым отдавая дань слаженной работе всех ее членов и демонстрируя, на какой технике сегодня выигрывают, что не понравилось организаторам соревнований, ратующих за свои бренды. Но давайте не будем смешивать спортивные результаты и бизнес!

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Кроме того, CFMOTO показал себя и в других дисциплинах.

Пилоты CFMOTO из Самарской области и Краснодарского края также приехали на F7 Challenge 2024 и также заняли место на подиуме!

Так, гонщик из Самарской области Тарасов Алексей отправился покорять спортивные вершины F7 Challenge 2024 на своем абсолютно стоковом квадроцикле CFMOTO CFORCE 1000 EPS NEW. Пилот участвовал в категории Cross Country ATV 4х4 и занял 1 место!

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

К победе Алексей шел тернистым путем, но трудности только закаляют и стимулируют идти к своей мечте. А команду гонщиков Самарской области на F7 Challenge 2024 готовили и провожали всем сообществом; кадры напряженной и опасной борьбы во время прямой трансляции смотрели тысячи самарских квадроциклистов и неравнодушных к этому спорту болельщиков.

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Таким образом, квадроциклы CFMOTO 1000 EPS NEW показали себя амбициозными фаворитами в самых динамичных дисциплинах Cross Country 4×4 и Cross Country 4×4 PRO, оставив за бортом лидерства своих именитых конкурентов по гонке.

Из солнечного Краснодара на F7 Challenge приехала команда во главе с райдером Тафинцевым Алексеем, выступавшем на CFMOTO CFORCE 800 HO EPS. Пилот занял почетное 2 место в классе Mud Racing MID.

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Абсолютная победа CFMOTO на F7 Challenge 2024!

Впервые в истории F7 Challenge принимал участие квадроцикл 400 кубов — CFMOTO CFORCE 400L EPS. Квадроцикл показал себя отлично в дисциплине Mud Ring, в классе «Наше всё». Выступая наравне с литровыми квадроциклами, CFMOTO CFORCE 400L EPS добрался до финиша без единой поломки, заняв 5 место в общем зачете!

Поздравляем всех победителей и гордимся достижениями CFMOTO!

Теги купить квадроцикл в рязани цфмото рязань квадровыыезд cfmoto купить купить квавдик квадроцикл рязань роза ветров мадринг сиэф
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.