ГлавнаяНовостиПресс-релиз, посвященный новинкам Suzuki INTERMOT 2012

Пресс-релиз, посвященный новинкам Suzuki INTERMOT 2012

05.10.2012

SUZUKI НА INTERMOT 2012 В рамках международной выставки мотоциклов, скутеров и велосипедов INTERMOT 2012, проходящей в Кельне, Германия со 2 по7 октября, 2012, Suzuki Motor Corporation представила пять новых мотоциклов, включая новые серийные модели и концепт. Макси-скутер Suzuki класса «люкс», новый Burgman 650/Executive Компания Suzuki показала новый макси-скутер Burgman 650/Executive, полностью измененный по сравнению с предыдущей моделью Burgman 650, высоко оцененной по всему миру за комфорт и роскошное оснащение с момента запуска в 2002 году. Внешний вид обновленной модели претерпел значительные изменения по сравнению с ее предшественником. За счет современных форм переднего обтекателя и сильно «похудевшей» задней части, внешний вид новой модели производит свежее впечатление, удивляя своим дизайном. Изменения, внесенные в конструкцию двигателя, позволили улучшить показатели экономичности потребления топлива на 15% по сравнению с предыдущей моделью. В стандартной комплектации скутер Suzuki Burgman оснащен легко читаемой приборной панелью с новым индикатором EcoDrive, зеркалами заднего вида с электропроводом, а также ветровым стеклом с электроприводом. А в комплектации Executive, Suzuki Burgman 650 дополнительно оснащен спинкой для пассажира, ручками руля с подогревом и подогревом сидений, как пилота, так и пассажира. Новый туристический круизер Suzuki Intruder C1500T Также широкой общественности Suzuki представила новый круизер Intruder C1500T, являющийся полностью обновленной версией круизера Intruder C1500 с момента старта его производства в 1998 году. Двигатель объемом 1462 куб. см. обеспечивает наибольшую мощность и крутящий момент* в классе круизеров с двигателями объемом от 1000 до 1600 куб. см. В качестве стандартного оборудования новый мотоцикл оснащен боковыми кофрами, большим ветровым стеклом и сиденьями, обеспечивающими удивительный комфорт в длительных поездках. Плавные и гладкие внешние формы нового круизера в сочетании с темными тонами двигателя и шасси служат созданию облика, соответствующего традициям стиля круизеров. * данные на сентябрь 2012. В с соответствии с результатами исследования компании Suzuki. Концептуальный мотоцикл Suzuki V-Strom 1000 Концепт Suzuki V-Strom 1000 создан в лучших традициях мотоцикла Suzuki V-Strom 650 ABS, относящегося к категории Спорт Эндуро Турер и оцененного по достоинству на российском, европейском и американском рынках. Концепт агрегатируется созданным с «нуля» V-образным двигателем объемом 1000 куб. см., шасси, построенным вокруг алюминиевой рамы, передними радиальными тормозными суппортами, системой ABS, системой контроля тяги “traction control” и созданными специально для этого мотоцикла боковыми и верхним кофрами. Внешний вид концепта отсылает нас к мотоциклу Suzuki DR750S, впервые представленному в 1988 году – первому мотоциклу Suzuki, предназначенному для езды как по дорогам общего пользования, так и вне их. Запуск Suzuki V-Strom 1000 в серийное производство запланирован на 2014 год. Suzuki Hayabusa ABS Suzuki Hayabusa всегда являл собой образец спортивного мотоцикла, выходящего за привычные рамки класса SuperSport. Его уникальный внешний вид, а также технические и аэродинамические характеристики высоко оценены по всему миру. С 2013 года один из флагманов мототехники Suzuki, мотоцикл Hayabusa будет производиться в комплектации с ABS. В качестве передних тормозных суппортов будут использовать моноблочные радиальные суппорта от Brembo, что, вне всякого сомнения, выведет характеристики мотоцикла на новый, еще более высокий уровень. GSX-R1000 Юбилейная версия, посвященная выпуску миллионного мотоцикла серии GSX-R В этом году будет выпущен миллионный мотоцикл семейства Suzuki GSX-R (GSX-R600/750/1000/1100), появившегося на свет в 1985 году с началом производства модели Suzuki GSX-R750. В честь этого события компания Suzuki представляет юбилейную версию мотоцикла Suzuki GSX-R1000. Юбилейная версия будет отличаться уникальной раскраской, дополнительным оборудованием и табличкой с уникальным номером юбилейной модели. Количество мотоциклов, выпущенных в юбилейной версии, ограничено и составит 1985 штук, что соответствует году рождения всей серии Suzuki GSX-R. О компании Suzuki Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате корпорации работают более 54 000 сотрудников. На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России. Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.

Фото отчет